الحصول على الإقامة التركية عن طريق شراء عقارات أو استئجار منزل

أكثر الطرق شيوعًا للحصول على الإقامة هي استئجار أو شراء منزل يمنحك تأشيرة سياحية لمدة عام. تسمح هذه الإقامة لمقدم الطلب بالبقاء في تركيا لمدة عام واحد. يمكنك العيش ، فتح حساب مصرفي والتسجيل في المدارس. يمكنك أيضًا تمديد إقامتك قبل تاريخ انتهاء الصلاحية. إذا كنت تعيش أكثر من 5 سنوات في تركيا ، يمكنك الحصول على إقامة طويلة الأمد إذا كنت لا تقيم أكثر من شهر واحد خارج تركيا.
في المدن الكبرى مثل اسطنبول وأزمير وأنطاليا وأنقرة ، هذه الإقامة مدتها سنة واحدة أو سنتين حسب الضابط الذي يصدر تصريحك. هناك مستندات أخرى مثل السجلات الجنائية والسجلات الصحية التي قد يتم طلبها من مقدم الطلب.
سيتم منح الإقامة للعائلة من الدرجة الأولى والأطفال دون سن 18 عامًا.

 

الوثائق المطلوبة:
سندات التأجير أو الوثائق الرسمية المتعلقة بالعقار
ترجمة بطاقة الهوية إلى اللغة التركية
4 صور ملونة بيومترية لكل شخص
ورقة تسجيل العنوان في دائرة النفوس (الإسكان)
نسخة من الصفحة الأولى من جواز السفر
نسخة من صفحة جواز السفر مع أحدث ختم دخول إلى تركيا
ورقة الرقم الضريبي ot Vergi Numarasi
وصل رسوم الطلب من البنك
ترجمة مستندات الزواج في حالة الزواج

شراء أو استئجار عقار تقديم المشورة قبل السفر إلى تركيا

كيف تحصل على إقامة تركية؟