الحصول على الإقامة التركية من خلال العمل أو فتح مشروع تجاري

تركيا هي واحدة من أفضل الأماكن المرغوبة من قبل السياح للتسوق. يمكنك الحصول على إقامة تركية بطرق مختلفة، سوف نوضح هذه الطرق بإيجاز.

 

الحصول على الإقامة التركية من خلال فتح شركة
وفقًا للقانون الصادر في شباط / فبراير 2012 ، يتعين على جميع المتقدمين بالاستثمار تقديم طلب إلى الحكومة التركية ثم الحصول على تصريح بذلك.
وفقًا للقوانين الصادرة في آب / يوليو 2012 ، يجب أن يكون ربع الاستثمار الأولي هنا في تركيا للحصول على التصريح.
ولكن يمكنك سحب الأموال بعد تسجيل الشركة. الحد الأدنى للاستثمار بمسؤولية محدودة هو 10 آلاف ليرة و 50 ألف ليرة لشركة خاصة. أنت بحاجة إلى توضيح مجال الصناعة الذي تعمل عليه وإعطاء سجل مالي واضح.

 

المستندات المطلوبة للحصول على الإقامة التركية من خلال فتح شركة
عرض شهادة التبعية الرسمية (نسخة أصلية واحدة و 4 نسخ)
إذا كان المستثمر الأجنبي شخصًا حقيقيًا ، فيجب أن يكون هناك نسختان من جوازات السفر لكل مالك أسهم
التوقيع الرسمي بنسختين
بطاقات هويات المستثمرين ونسخهم

 

الشركات القابلة للتسجيل
شركة ذات مسؤوليات محدودة ، شركة خاصة وغير خاصة ، شركات تعاونية ، شركات مالية (مكاتب صرافة)
شركة ذات مسؤوليات المحدودة ، شركة خاصة وهي أكثر شعبية في تركيا.
الحد الأدنى للاستثمار هو 5000 ليرة مع 2 إلى 50 موظف.
الشركات التعاونية تشمل مستثمرين اثنين أو أكثر يكون كل شخص مسؤولاً عن فقدان الشركة.
مكتب صرافة
تحتاج هذه الشركات إلى التسجيل في شكل شركة وتحتاج إلى تصريح رسمي.

 

المستندات المطلوبة لتسجيل شركة
جواز السفر الأصلي (صالح لأكثر من 6 أشهر)
صورتين بيومتريتين
بعض الأسماء المختارة
البت في حصة كل مستثمر
ترشيح المدير
مجال الصناعة
عنوان الشركة
الحد الأدنى للاستثمار هو 10000 ليرة

 

أهمية المستشار المالي
يخضع تسجيل الشركة في تركيا لقواعد ديوان التجارة. أحد القواعد هو توظيف مستشار مالي للشركة. هؤلاء المستشارين موثوقون ومسجلون في ديوان التجارة. بعد تسجيل الشركة، تنظيم عقد باسم المستشار هو شيء إلزامي.

 

تصريح العمل
وجود تصريح عمل إلزامي للأجانب في تركيا. من أجل القيام بذلك ، يجب أن يكون لديك تصريح إقامة ساري المفعول لأكثر من 6 أشهر. يتم منح التصريح بناءً على الخبرة التي يتمتع بها الشخص ويمكنه العمل فقط في هذا المجال. يتم إصدار العقود لمدة 12 شهرًا باستثناء الوظائف الصيفية التي تبلغ 3 أشهر. الحصول على تصريح عمل يعتمد على مدة العقد. هذه التصاريح أسهل بالنسبة للوظائف مثل معلمي اللغة وممرضات الأطفال والأطباء والطيارين.
الطلاب في تركيا لا يحصلون على تصريح عمل.

خدمة تسجيل الشركة

خطوط الهاتف للاستشارات قبل القدوم إلى تركيا يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات حول تسجيل شركة من خلال الاتصال بنا

كيف تحصل على إقامة تركية؟