الحصول على الجنسية التركية من خلال الإقامة طويلة الأمد

ما هي الإقامة الدائمة؟
هذا يعني الحصول على تأشيرة إقامة دائمة وتصريح إقامة كأجنبي في تركيا. ليست هناك حاجة لتمديد التأشيرة في هذه الحالة. بعد الحصول على تأشيرة طويلة الأمد لمدة 10 سنوات ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على الإقامة التركية. من أجل الحصول على إقامة طويلة الأمد ، تحتاج إلى الحصول على إقامة قصيرة الأمد أولاً. تمنح هذه الإقامة للطلاب والعمل والتأشيرة السياحية.

 

كيف تحصل على إقامة طويلة الأمد في تركيا؟
يمكنك شراء منزل أقل من 250 ألف ليرة.
إذا كان لديك تصريح عمل لأكثر من 5 سنوات.
إذا كنت مدعوما مالياً.
إذا لم يكن لديك أي مشكلة من حيث المسائل القانونية.

 

ميزة وجود إقامة دائمة
الحق في التصويت.
الحصول على القروض والائتمانات وشراء السيارات بأقل فائدة
لا حاجة لدفع ضريبة لدخول مركبات النقل إلى البلاد

 

 
من يمكنه الحصول على إقامة دائمة؟
يجب أن تكون بصحة عقلية
عدم وجود خلفية في المشاكل صحية
كفاءة مالية للشخص وللأسرة

خدمات خاصة من ادا للاستشارات القانونية إقامة طويلة الأمد

اتصل بنا للاستشارة بشأن شراء عقارات واستئجار منازل في تركيا

فتح شركة في تركيا

وكالة رسمية

إجراءات الحصول على الجنسية التركية